二月 13, 2012

慈善捐助是库博光学®为改善全球用眼健康而做的承诺之一

2月13日在上海希尔顿举行的库博光学® 2011年全球业绩突破10亿美元的庆祝晚宴上, 库博光学®向奥比斯慈善组织进行了捐助以回馈社会。

全球销售与营销执行副总裁Dennis Murphy:“作为一家全球性的企业, 我们认为积极地支持全球慈善是很必要的,库博光学®在改善全球用眼健康方面有着强而有力的承诺, 和我们公司的价值观一致:兢业、有创新精神、合作伙伴和友好待人。我们非常高兴能够通过慈善活动的方式来分享我们的成功。我很荣幸代表上海公司的全体员工捐赠给奥比斯价值(金额二万元)的支票。”

奥比斯上海代表处首席代表Caroline Huang:“收到来自库博光学®的捐助,我们非常感动。 库博光学®和我们有着相同的理念,尽全力去提升和造福人们的生活。我们万分感谢这份来自库博光学®的有意义的礼物,它将激励我们每天不断继续努力去改善人类的视力和生活。”