二月 07, 2019

加利福尼亚州普莱森顿,201927 — 库博光学的水资源可持续性工作,使其位于波多黎各胡安娜迪亚斯的生产与包装工厂,连续四年荣获波多黎各沟渠和排污管理局(PRASA)的最高表彰。

波多黎各沟渠和排污管理局的“处理前卓越合规奖”,表彰了公司通过持续投资基础设施和培训,遵守经营许可条件的努力。胡安娜迪亚斯工厂为库博光学生产多个品牌的产品,销往世界各地,包括热销产品佰视明®硅水凝胶接触镜片。

自2015年以来,该工厂的用水量减少了35%,大幅减少了流入处理系统的水量,并降低了能源消耗。工厂的改进措施包括额外的生产监督,对个别流程中使用的水进行重复利用,整体减少对生产相关用水的依赖。

库博光学美洲生产业务高级副总裁Rolando Torres表示:“我们与波多黎各沟渠和排污管理局一样,都特别珍惜岛上可用的自然资源。我们每天都非常重视节水措施,在危机时期节水甚至变得更加重要,例如当地社区2015年的干旱,或者最近飓风玛利亚的灾后重建时期等。”

工厂的环保努力也影响到了周边社区。最近,一组库博光学员工在胡安娜迪亚斯参加了国际海岸清洁项目,清理Tablado Pastillo海岸线沿线的垃圾。该项工作除了减少与固体废弃物堆积有关的蚊子繁殖外,在运输废弃物进行回收再利用之前,还会记录每一种污染物的数据。

波多黎各胡安娜迪亚斯,库博光学团队成员在国际海岸清理项目之后,与收集的垃圾合影。

波多黎各工厂取得的这些成就,只是库博光学环境行动的一部分。库博光学还致力于节约用水、节约能源;减少、重复利用和回收资源;以及赋权给公司员工及其所在社区的居民等。公司网站上着重阐述了库博光学在全球的环保努力,详情请点击coopervision.com/sustainability

关于库博光学

库博光学是The Cooper Companies公司(NYSE:COO)的子公司,是全球知名的软性接触镜片制造商。公司采用先进的材料和光学器件,生产各类月抛、两周抛和日抛型接触镜片。库博光学始终致力于解决最困难的视觉难题,如散光和远视等;并提供各类球面镜、复曲面镜片和多焦点镜片。公司将创新产品与专门的眼科医生支持相结合,给市场带来了新鲜视角,为客户和配戴者创造真正的价值。更多信息,请访问coopervision.com.cn