一月 30, 2019

库博光学哥斯达黎加工厂
荣获著名的LEED®银级认证

加利福尼亚州普莱森顿,2019130 — 库博光学位于哥斯达黎加阿拉胡埃拉的接触镜片生产工厂,凭借环保的设计与运营,荣获著名的LEED®银级认证。该工厂占地10万平方英尺,2016年开始投入使用,负责为库博光学生产畅销的珂朗清®日抛型硅水凝胶接触镜片。该工厂是全球唯一一个获得LEED银级认证的接触镜片生产设施。

由美国绿色建筑协会(USGBC)开发的LEED(能源与环境设计标兵)评级系统,是建筑、住宅和社区评估最有影响力的评估标准,旨在表彰以改善环境和人类健康影响为宗旨设计、建造、维护和运营的建筑。

美国绿色建筑协会主席兼CEO Mahesh Ramanujam表示:“取得LEED认证并非只靠执行可持续的经营规范。它代表了让世界变得更美好和影响其他人改善自身行为的承诺。考虑到气候保护的重要性以及建筑行业在其中所发挥的关键作用,库博光学通过其哥斯达黎加工厂取得的LEED认证,证明了在可持续发展领域的领导力。”

库博光学工厂在多个LEED评估分类中均得到了出色评价,包括能源与水节约、运输、废弃物减少和人类体验等,因此获得这一殊荣。除了在工厂投入生产时已有的一系列功能以外,哥斯达黎加团队还在不断完善可持续发展实践,以产生额外效益。这些措施包括回收有机废弃物进行堆肥,减少使用热水,执行新的能源和水消耗监控,扩大LED照明等。

“我们在哥斯达黎加的努力明显改善了员工的身心健康和生产效率。我们的做法得到了同样注重环保的客户的认可,他们的可持续发展行动将我们视为合作伙伴。当然,绿色建筑向社区展示了我们的环保实践,”库博光学美洲生产业务高级副总裁Rolando Torres表示。“获得LEED银级认证是对阿拉胡埃拉团队不懈努力的表彰,也是对公司内支持和鼓励我们的所有人的一次认可

LEED银级认证只代表了库博光学环境行动的一部分。库博光学还致力于节约用水、节约能源;减少、重复利用和回收资源;以及赋权给公司员工及其所在社区的居民等。最近上线的公司网站上着重阐述了库博光学在全球的环保努力,详情请点击coopervision.com/sustainability

关于库博光学

库博光学是The Cooper Companies公司(NYSE:COO)的子公司,是全球知名的软性接触镜片制造商。公司采用先进的材料和光学器件,生产各类月抛、两周抛和日抛型接触镜片。库博光学始终致力于解决最困难的视觉难题,如散光和远视等;并提供各类球面镜、复曲面镜片和多焦点镜片。公司将创新产品与专门的眼科医生支持相结合,给市场带来了新鲜视角,为客户和配戴者创造真正的价值。更多信息,请访问coopervision.com.cn